| 1 |
01 Выступление Садвакасова НО КСЭК (на 23.04.) |
 |
| 2 |
04 Кожатова КСЭК (23.04.) |
 |
| 3 |
08 Лаптева МЭГ.pdf |
 |
| 4 |
Almaz Sharman |
 |
| 5 |
Документация Стандарта_AS |
 |
| 6 |
Жеуге жарамсыздық индексін есептеу және тамақтану сапасын талдау |
 |
| 7 |
каз презентация 1 Основные положения нового стандарта |
 |
| 8 |
каз Презентация 2 Организация питания в организациях образования |
 |
| 9 |
каз Презентация 3 санитарно-эпидемиологические требования к организации питания |
 |
| 10 |
Министерство Просвещения |
 |
| 11 |
НАССР семинар_сокращ |
 |
| 12 |
Перспективалық мәзір. Нормы_AS |
 |
| 13 |
Перспективное меню. Нормы_AS |
 |
| 14 |
презентация 1 Основные положения нового стандарта (1) |
 |
| 15 |
Презентация 2 Организация питания в организациях образования |
 |
| 16 |
Презентация 3 санитарно-эпидемиологические требования к организации питания |
 |
| 17 |
Презентация23.04.25 НЦОЗ |
 |
| 18 |
Расчет индекса несъедаемости и анализ качества питания_AS |
 |
| 19 |
Составление меню, замена продуктов и блюд_AS (каз) |
 |
| 20 |
Составление меню, замена продуктов и блюд_AS |
 |
| 21 |
Стандарт құжаттамасы |
 |
| 22 |
ФАО TCPKAZ 3901_Презентация_рус_v3 |
 |